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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  03/04/2017
Autoria:  TABOSA, J. N.; SILVA, F. G. da; ARAÚJO FILHO, J. T. de; MIRANDA, E. C. de.
Afiliação:  JOSÉ NILDO TABOSA, IPA; FERNANDO GOMES DA SILVA, Secretaria de Agrcultura, Abastecimento, Pesca e Desenvolvimento Rural; JOSÉ TEODORICO DE ARAÚJO FILHO, UFAL; EDMA CARVALHO DE MIRANDA, UFAL.
Título:  Fermentação semissólida no enriquecimento proteico de produtos para a alimentação animal a partir da cana-de-açúcar, do sorgo sacarino e da palma forrageira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010.
Páginas:  p. 679-709.
ISBN:  978-85-7383-495-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importância da cana-de-açúcar (matéria-prima na confecção da sacharina). Valor nutricional da cana-de-açúcar. Sacharina da cana-de-açúcar. Sacharina do sorgo sacarino - primeiros resultados obtidos envolvendo tamanho de partículas e tempo de fermentação. A importância da palma forrageira para a pecuária regional. O farelo não enriquecido - um precedente para o enriquecimento proteico. O farelo enriquecido da palma forrageira (FEP) (T2). Uso da bioconversão no enriquecimento de resíduos vegetais por fermentação em estado sólido - uma experiência em Pernambuco com frutas e hortaliças. A tecnologia utilizada. Resíduos vegetais na Ceasa - Recife (a matéria-prima). Avaliação preliminar no processamento dos resíduos. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal feed; Cana-de-açúcar; Fermentação em estado sólido; Fermentação semissólida; Resíduo agroindustrial; Sorgo sacarino; Sugar cane.
Thesagro:  Cana de acúcar; Nutricao animal; Palma forrageira; Ração.
Thesaurus Nal:  Fermentation; Forage; Opuntia; Sugarcane; Sweet sorghum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24181 - 1ADDPL - PP631.5233F475b
CNPTIA15734 - 1EMBPL - PP631.5233FIG2011.00041
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  17/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ORSO, L.; MACHADO, J. R. de A.; BERMUDEZ, F.; POSSER, G. P.; GAUZE, J.
Afiliação:  Bolsista; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; Epagri; Bolsista; Bolsista.
Título:  Interação "genótipo x local" de híbridos de milho na região Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 62.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 45., 2017, Sertão. Anais... Sertão: Instituto Federal do Rio Grande do Sul; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2017. p. 185-188.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramneto vegetal.
Thesagro:  Híbrido.
Thesaurus NAL:  Genetic improvement; Hybrids.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164825/1/Interacao-genotipo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27883 - 1UPCAA - DD
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