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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Autoria: |
TABOSA, J. N.; SILVA, F. G. da; ARAÚJO FILHO, J. T. de; MIRANDA, E. C. de. |
Afiliação: |
JOSÉ NILDO TABOSA, IPA; FERNANDO GOMES DA SILVA, Secretaria de Agrcultura, Abastecimento, Pesca e Desenvolvimento Rural; JOSÉ TEODORICO DE ARAÚJO FILHO, UFAL; EDMA CARVALHO DE MIRANDA, UFAL. |
Título: |
Fermentação semissólida no enriquecimento proteico de produtos para a alimentação animal a partir da cana-de-açúcar, do sorgo sacarino e da palma forrageira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. |
Páginas: |
p. 679-709. |
ISBN: |
978-85-7383-495-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância da cana-de-açúcar (matéria-prima na confecção da sacharina). Valor nutricional da cana-de-açúcar. Sacharina da cana-de-açúcar. Sacharina do sorgo sacarino - primeiros resultados obtidos envolvendo tamanho de partículas e tempo de fermentação. A importância da palma forrageira para a pecuária regional. O farelo não enriquecido - um precedente para o enriquecimento proteico. O farelo enriquecido da palma forrageira (FEP) (T2). Uso da bioconversão no enriquecimento de resíduos vegetais por fermentação em estado sólido - uma experiência em Pernambuco com frutas e hortaliças. A tecnologia utilizada. Resíduos vegetais na Ceasa - Recife (a matéria-prima). Avaliação preliminar no processamento dos resíduos. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animal feed; Cana-de-açúcar; Fermentação em estado sólido; Fermentação semissólida; Resíduo agroindustrial; Sorgo sacarino; Sugar cane. |
Thesagro: |
Cana de acúcar; Nutricao animal; Palma forrageira; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Fermentation; Forage; Opuntia; Sugarcane; Sweet sorghum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
17/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORSO, L.; MACHADO, J. R. de A.; BERMUDEZ, F.; POSSER, G. P.; GAUZE, J. |
Afiliação: |
Bolsista; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; Epagri; Bolsista; Bolsista. |
Título: |
Interação "genótipo x local" de híbridos de milho na região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 62.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 45., 2017, Sertão. Anais... Sertão: Instituto Federal do Rio Grande do Sul; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2017. p. 185-188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramneto vegetal. |
Thesagro: |
Híbrido. |
Thesaurus NAL: |
Genetic improvement; Hybrids. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164825/1/Interacao-genotipo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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